标       题: 乌海市住建局组织开展建设工程消防设计审查验收工作培训会
索  引  号: 111503000115546152/2021-08662 发文字号:
发文机构: 住房和城乡建设局 信息分类: 工作动态
概       述: 乌海市住建局组织开展建设工程消防设计审查验收工作培训会
成文日期: 公开日期: 2021-12-21 17:50:11 废止日期: 有效性: 有效
乌海市住建局组织开展建设工程消防设计审查验收工作培训会
发布时间:2021-12-21 17:50:11 作者:住房和城乡建设局 来源:住房和城乡建设部 浏览次数:

  

  为加强建设工程消防设计审查验收管理,进一步提高乌海市消防设计审查验收工作人员的业务素质,2021年12月15日,市住建局组织开展2021年度乌海市建设工程消防设计审查验收工作培训会。市住建局工程质量安全监管科、消防技术服务中心及三区住建局相关工作人员参加了培训。

  

  此次培训由消防验收专家库成员就建筑、防排烟、给排水、电气等方面,对消防设计审查、验收过程中的技术性问题进行讲解,重点对消防查验过程中存在的共性问题、突出问题进行实例讲解,进一步解决工作中的实际操作问题。同时,与会人员结合工作中遇到的疑点难点与专家进行现场探讨交流。

  

  此次培训内容详实,以联系实际为原则,取得了预期的效果。参会人员也表示,这次培训内容重点突出、针对性强,具有很强的工作指导性。下一步,市住建局将继续采取多种途径抓好消防审验队伍建设,积极作为,营造良好的营商环境,为人民的生命财产安全保驾护航。

上一条:

下一条: