标       题: 乌海市住建局召开2021年副高级以上职称专业技术人员述职会
索  引  号: 111503000115546152/2021-06088 发文字号:
发文机构: 住房和城乡建设局 信息分类: 工作动态
概       述: 乌海市住建局召开2021年副高级以上职称专业技术人员述职会
成文日期: 公开日期: 2021-11-24 20:08:28 废止日期: 有效性: 有效
乌海市住建局召开2021年副高级以上职称专业技术人员述职会
发布时间:2021-11-24 20:08:28 作者:住房和城乡建设局 来源:乌海市住房和城乡建设局 浏览次数:

  2021年11月23日下午,市住建局组织召开2021年副高级以上专业技术人员述职会。局党组书记、局长刘昌慧主持会议。党组成员及副处以上领导干部参加会议。

  会议集中学习了《乌海市住建局专业技术人员聘用管理办法》,听取了20名副高级及以上专业技术人员2021年工作情况汇报和2022年工作计划安排。与会分管领导分别进行了点评。

  刘昌慧在总结讲话中对大家取得的工作成绩予以充分肯定,并指出存在的不足,提出要求和希望。他强调,专业技术人员要立足岗位,不断提升业务能力和工作水平,充分发挥专业特长,敢担当、善作为,为住建事业高质量发展贡献力量。要强化政治理论学习,秉持职业操守,切实做到讲政治,讲正气,讲风格,讲专业,讲廉洁,讲奉献,全面提升综合素养。要充分发挥传帮带作用,帮助年轻干部快速适应工作角色和岗位要求,提升业务能力,营造全局干事创业浓厚氛围。要通过考核述职加强交流互动,调动起专业技术人员的积极性,在自己的岗位上做出新的成绩。

  会议还对下一步我局优化专业技术人员层级配置、岗位安排、晋升晋级等工作进行了安排部署。

上一条:

下一条: