当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
乌海市住房和城乡建设局 关于购买商品房时注意事项的风险提示
发布时间:2021年07月14日 作者:系统管理员 来源: 浏览次数:

  为加强商品房预售管理,营造良好的房地产市场秩序,维护商品房消费者的合法权益,特提醒消费者在购买新建商品房时,应注意售楼场所是否按照规定在醒目位置公示《商品房预售许可证》,同时要核对所购房源信息是否在取得预售许可的楼栋范围之内,并要求开发商办理网签手续。

  未取得预售许可的商品住房项目,房地产开发企业不得进行预售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受人收取或变相收取定金、预定款等性质的费用,不得参加任何展销活动。敬请广大群众,在购买商品房时擦亮眼睛、抵制诱惑、谨慎购房。

  同时,若发现房地产开发企业存在违规预售行为,请保存好相关票据作为证据向我局进行举报,举报电话:0473-6987738。

  2021年6月17日   

打印 关闭

上一条:

下一条:

文章评论

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至