当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
乌海市住建局督查海勃湾区物业小区疫情防控工作
发布时间:2021年01月14日 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

  针对近期国内多地零星散发和局部聚集性疫情交织叠加的情况,为切实维护我市物业小区安全,提高物业小区疫情防控意识,1月14日,市住建局与海勃湾区房管局、物管中心对海勃湾区物业小区疫情防控工作开展专项督查。

  

  此次督查重点对物业服务企业登记近期从疫情中、高风险区到达小区人员情况、公共区域开展消杀、防疫物资准备情况等工作进行详细检查,检查过程中发现的问题由海勃湾区房管局下发整改通知,要求物业服务企业限期整改并建立疫情防控应急预案。检查同时,要求物业服务企业积极配合街道办事处和社区的疫情防控工作,加强对员工防疫知识的培训,并严格要求员工做好个人防护工作。

  

  下一步市住建局将对全市物业小区疫情防控工作进行再督导、再推进,形成督查工作常态化,全力做好物业小区疫情防控工作,对整改不力的物业服务企业予以通报,确保全市物业小区疫情防控工作高质量开展,为广大业主筑起安全防线。

打印 关闭

上一条:

下一条: