当前位置: 首页 > 住建业务 > 城市建设
自治区核查组对我市污水处理厂"三低"问题整改情况进行现场核查
发布时间:2020年05月29日 作者: 来源: 浏览次数:

自治区核查组对我市污水处理厂“三低”问题

整改情况进行现场核查

 

      5月28日,自治区住建厅会同生态环境厅、水利厅组成专家核查组,对我市污水处理厂“三低”问题整改情况进行现场核查。自治区核查组采取实地查看,查阅相关资料等形式,对我市制定的整改方案、对照的整改措施、污水处理厂运行台账及环保在线监测数据等方面进行全面检查验收。

微信图片_20200529182336.jpg

      市委政府高度重视,为确保整改任务落到实处,按照《内蒙古自治区落实中央环境保护督察反馈意见整改任务销号方案》和《内蒙古自治区城镇污水处理厂“三低”问题整改销号验收办法》相关要求,针对我市污水处理厂“三低”问题,成立了工作领导小组,相关责任部门明确责任分工,层层落实,重点推进,切实采取提标改造等有效措施推进整改工作。

微信图片_20200529182344.jpg

      自治区核查组对下一步工作提出宝贵意见和严格要求,推动我市高标准高质量完成中央环保督察及“回头看”整改销号验收工作任务。


打印 关闭

上一条:

下一条: