市住建委组织召开全市物业服务项目现场观摩会

[2018-09-07 17:50:18]

为充分发挥典型引领示范作用,提升我市物业管理服务质量,2018年9月5日,市住建委召开全市物业服务项目现场观摩会,组织全市物业管理服务工作者和从业者,邀请了市人大、市区政府领导和市政协委员,三区社区管理人员等110余人,走进我市物业服务优质的住宅小区现场观摩。

早上8时许,参观团在海勃湾区文体中心乘车,先后来到海勃湾区帝景苑小区、满世水云轩小区、君正长河华府小区和恒大绿洲小区,现场参观了小区物业规划、公共基础设施、园林绿化等建设情况,详细听取了物业项目负责人对小区物业服务、运营管理、企业文化以及出入车辆管理、设施维护、技防安防、卫生清扫等特色服务举措的介绍,学习他们的优秀做法和成功经验。

此次现场观摩会的举办,旨在深入贯彻市委、政府对我市物业管理服务工作指示精神,为进一步强化我市物业管理服务规范化、精细化、智能化、专业化和市场化水平,全面提升物业服务行业整体形象和服务质量,通过“先进示范”“典型引领”“以学促优”的方式,营造物业行业积极争优、扎实工作、向好发展的良好氛围,努力提高业主对物业服务的参与热情和满意度,推动全市物业管理服务工作更快更好发展。