市住建委召开市创城办生活环境组暨住建委创城工作推进会

[2018-08-09 17:01:45]

为扎实推进我市“双创”工作,高标准完成创城目标任务,2018年8月7日,市住建委组织召开市创城办生活环境组暨住建委创城工作推进会。

会议传达了市委对“双创”工作的具体要求,结合市住建委承担的创城任务,进一步分解明确了工作任务、完成时限、牵头单位和责任人。

会上,市住建委副主任刘晓毓强调,各科室、各单位认真贯彻落实好此次会议精神,全力抓好我市“双创”工作。一是要高度重视创城工作,认真梳理承担的具体任务,结合网上申报要求收集和完善各项说明报告、佐证材料与图片信息,每半个月上报一次工作进展情况和督查信息。二是要进一步加强协作配合,创建办与生活环境组要积极主动与各部门沟通联系,形成工作合力,不留死角的完成好各项任务。三是要加强督促检查,创建办要及时跟踪、督促相关工作进展情况,于8月底前收集完成网报材料,确保今年的创城网报工作圆满完成。四是要将业务工作与创城工作结合起来,以业务工作指导创城,以创城工作促进城建发展,努力提高我市人居环境和城建水平。