二连浩特市住建局来我市考察物业服管理服务工作

[2018-05-11 10:51:32]

5月5日,二连浩特市住房和城乡建设局副局长樊晓春一行到我市考察交流住宅小区物业管理服务工作。市住建委、市物管中心、海勃湾区房管局以及乌海人网公司、蒙西物业公司等相关负责同志陪同考察。
  考察组一行先后来到海勃湾区民乐小区、蒙西世纪城小区参观了小区内基础设施建设、环境卫生、安全防控、智慧小区建设以及日常物业服务情况,现场听取了人网公司和小区物业负责同志的详细介绍。现场参观结束后,考察组与我市相关同志就物业管理服务工作进行了座谈交流。会上,市住建委物业科负责同志首先介绍了我市物业管理服务工作基本情况及2018年的工作思路和措施;之后,双方围绕物业管理办法、电动车充电设施、手机APP应用、物业企业管理、老旧小区改造、“三供一业”工作等问题展开深入交流。

二连浩特住建局一行对我市物业管理服务工作积累的经验、采取的创新举措和研究制定的政策措施表示赞赏,希望今后的工作中两地能继续加强沟通交流,互相学习借鉴先进经验和优秀做法,促进两地物业管理服务工作共同提升发展,打造市民认可和满意的高质量物业管理服务。