细致服务最贴心,办事高效获锦旗--海区法院为公积金服务点赞

[2019-07-02 09:15:54]

一面锦旗

送来的是感激

更是信任

一面锦旗

收到的赞许

更是一份责任!

金杯银杯不如群众的口碑

619日市住房公积金管理中心加一份荣誉

2019年6月19日下午,乌海市海勃湾区人民法院执行局韩应民局长及执行法官刘志军将一面写有“高效服务、细致贴心”的锦旗送到市住房公积金管理中心杨淑婷手中,对中心司法查询窗口工作人员的大力配合给予高度赞扬。

2018年9月起,市公积金管理中心开设司法查询窗口,为司法机关提供专项服务。近一年来,窗口工作人员主动向司法机关工作人员学习冻结、扣划等法律知识,向他们宣传办理公积金业务的相关流程提交资料。先后配合中共乌海市纪律检查委员会、北京市昌平区人民法院、天津市宝坻区人民法院、河北省秦皇岛市山海关区人民法院、乌海市海勃湾区人民法院等20多家公检法单位,核实在我市缴纳公积金的被执行人信息共计1073条,出具公积金查询情况表共计174张。协助办理司法机关办理冻结业务共计229件,解冻业务48件,反馈及时率和准确率都达到了100%。为法院提供了便捷高效的服务,为维护缴存职工的合法权益提供了可靠保障。

市住房公积金管理中心副主任赵姜萍、海勃湾区管理部主任刘建军同海勃湾区法院执行局局长韩应民就多项业务细节进行了沟通,为双方今后工作配合打下了坚实的基础,共同推动日后工作再上新台阶。

 

 

       供稿:市住房公积金管理中心张梓浩  杨淑婷

                          配图:张梓浩