自治区住建厅厅长冯任飞率队来我市调研

[2019-06-05 12:03:04]

 

微信图片_20190428111455.jpg2019年4月26日,自治区住建厅党组书记、厅长冯任飞带领调研组来我市调研。重点调研了我市城市精细化管理、甘德尔街-神华街公铁立交项目、行政审批中心和“问题楼盘”。市长高世宏、副市长梁树平、市住建局局长刘昌慧、市城市管理综合执法局局长王林飞陪同调研。

调研实地踏查了“君正东门城管环卫一体化工作成果职责制度公示牌”、甘德尔街-神华街公铁立交项目、市民服务中心、天盛广场等地,听取了相关工作的介绍,对下一步工作提出了要求。

微信图片_20190428111502.jpg

 

在甘德尔街-神华街公铁立交项目,冯任飞认真听取了市住建局副局长郝利平对项目建设情况的介绍,详细询问了工程行政审批手续办理情况及建设进度,对市住建局的工作给予了肯定。

微信图片_20190428111510.jpg 

 

冯任飞指出,甘德尔立交项目是乌海市住建局牵头实施的一项重大基础设施建设工程,对于完善城市路网结构、改善群众出行条件、提升城市形象品位、推动地区经济高质量发展意义重大。同时市住建局作为工程建设项目审批制度改革的牵头单位,要以该项目行政审批手续为例,坚持问题导向,瞄准痛点堵点,优化过程建设项目审批制度,深化“放管服”改革。

微信图片_20190428111514.jpg 

 

在问题楼盘天盛广场(清泉二期)进行实地调研时,冯任飞详细了解了项目的各项推进措施,要求开发企业竭尽全力保证回迁户今年入住新房。