市住建局参加自治区住建厅关于推进工程建设项目审批制度改革和牧区改厕工作电视电话会议

[2019-06-03 12:03:04]

4月23日上午,由自治区住建厅组织召开的关于推进工程建设项目审批制度改革和牧区改厕工作电视电话会议在呼和浩特市召开,市住建局副局长刘晓毓及相关科室负责人在我市分会场参加会议。

微信图片_20190428105737.jpg 

在推进工程建设项目审批制度改革工作方面,会议要求各盟市相关部门要认真贯彻落实全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议精神,把工程建设项目审批制度改革工作抓细、抓实、抓好,认真研究制定工程建设项目审批实施办法,进一步简化审批事项,压缩审批时限,确保今年上半年实现审批时间压缩至120个工作日以内的目标,年底实现审批时间压缩至100个工作日以内的目标,2020年实现与全国标准一致的目标。

 微信图片_20190428105742.jpg

在牧区改厕工作方面,会议指出,推动牧区改厕是改善牧区人居环境的重中之重,也是满足人民群众对美好生活向往的必然要求。各盟市要提高政治站位,认清改厕工作的重大意义,要坚持问题导向,严格监管,统筹推进,加快推进牧区改厕工作。

供稿人:市住建局办公室  田得华