接收信箱 乌海市住房和建设局
咨询标题 二级建造师被他人注册,还不配合注销,已联系贵单位建管科张雨薇,但是不能解决问题
提问日期 2018-04-21 23:22:54
类型 领导信箱
处理状态 等待处理
咨询内容 本人二级建造师经网上查询现注册于乌海市海勃湾城市供水有限公司。本次注册未经本人签字同意。请贵单位核查本人证书在乌海市海勃湾城市供水有限公司注册时间,本人保留追究其法律责任的权利。 由于建造师证书隶属注册类证书,本人也不在乌海市海勃湾城市供水有限公司上班。烦请贵单位帮忙注销在乌海市海勃湾城市供水有限公司的张新宇二级建造师的注册证书。 盼!领导核查!给予办理! 已经按照贵单位要求写了情况说明并附资格证,也联系了贵单位提供给我的乌海市海勃湾城市供水有限公司的相关联系人,第一次他们答应了同意注销,补偿没有。然后过了几天再联系他们就联系不上了,不知道现在进展如何?请贵单位帮忙查询跟进!谢谢!
回复内容